In questa pagina troverai ricette locali della Sardegna (e non) da scoprire, da rispolverare o dimenticate. Tutto il materiale è in ordine alfabetico, e per accedere ai contenuti è necessario cliccare la ricetta.
A
B
C
- Cannelloni di ricotta
- Carapigna
- Ciambelle
- Coccoi prena
- Colostra
- Concale con le fave
- Concale con patate
- Conserva di pomodoro
- Coratella in umido di maiale
- Corda (o Horda)
- Crema di limone
- Crocchette di riso
- Crostata senza burro
- Crostoli
- Culurjones de sambene
- Culurjones de casu
F
G
L
M
- Malloreddus
- Marigosos
- Marmellata di albicocche
- Marmellata di fichi
- Marmellata di limoni
- Marmellata di limoni senza la buccia
- Marmellata di pesche
- Melanzane alla parmigiana (una variante)
- Minestra con pistizone/fregola
- Mustazeddu
P
- Pancetta
- Pane Indorau
- Pani pintau
- Pasta con asparagi selvatici
- Pasta con cardi e bottarga
- Pasta con la ricotta
- Pasta 'urria
- Pesche Cagliaritane
- Pistizone
- Pizzette sfoglia (Pizzette cagliaritane)
- Prazida
- Prosciutto crudo fatto in casa
- Purpuza
R
S
T
Z
NB: immagine prelevata dalla rete tramite il motore di
ricerca Google.